твои зеленые глаза

Зеленые глаза - как зеркало души!
В них столько нежности и страсти,
И прочь уйдут все беды и ненастья,
Когда со мною рядом ты!

Как заколдованный я на тебя смотрю,
Возможно ты меня приворожила?!
Как путеводная звезда в ночи,
К тебе меня влечет неведомая сила!

Зеленые глаза - глаза моей любви!
Я опьянен от счастья быть с тобою,
Теряю разум,не найду покоя,
Заворожили вы меня - зеленые огни!

Татьяна Юлова 17.06.2017г.


Рецензии