По жизни
Когда нас режут плоско, без ножа.
Не замечаем тех, кого жестоко губим,
И допиваем утром горький кофе не спеша.
Мы так разочаровались, что нам лень смеяться,
И в каждой шутке ищем свой трагический подвох.
Теперь, мы можем только, когда больно улыбаться,
Картина маслом прям: "Самодовольный лох".
И ещё с детства нам внушают предрассудки,
Не делай то, не делай сё, накажет Бог.
Какие всё же лицемерные и лживые ублюдки,ведь если
ваш бог есть, то явно наказал меня на жизнь вперёд.
Все осуждают: пьяниц, шлюх и наркоманов,
Которые неспешно, но со вкусом прожигают свою жизнь.
Вы лучше бы в свою игру по правилам играли,
Чем диктовали, как и с кем кому-то жить.
Не вам решать и никому другому, как будет лучше,
Вам должно быть просто всё равно.
Живите своей жизнью, даже если будет скучно,
Запомни правило: "Не лезь в чьё-то дерьмо".
Свидетельство о публикации №117071804037