Ради лайков

Что же стало с вами, люди -
Стали вы страшней зверей:
Ради лайков на ютубе
Бьете тех, кто вас слабей.

Ради фото в инстаграме
Вы разделись донага:
Видно в душах не осталось
Даже капельки стыда.

Вместо совести - гордыня,
Вместо чести - срамота.
В женщин рядятся мужчины,
Геев множится толпа.

Толерантность и свобода -
Новый жизненный уклад:
В сердце ни любви,ни Бога,
А в душе и в жизни - ад.

Потребительской корзиной
Ограничился ваш мир:
Сыты хлебушком единым,
А чума справляет пир.


Рецензии