Я в стихах скажу

Я признаюсь, несколько игриво,
Каждый день пытаюсь взлететь ввысь,
Только крылья солнце опалило,
От ожогов раны не срослись!
 
А ещё скажу, что я богата,
Воздвигаю в ореол "Любовь".
И купаюсь в лучиках заката,
Потому, что улыбаюсь вновь!

А судьба своей незримой кистью,
Вновь рисует утро за окном.
Просыпаюсь с доброй, нежной мыслью
О семье, о детях и при том...

Мне не надо серебра и злата,
Дай, Господь, мне силы всем прощать,
Я и так достаточно богата
И учусь других не обижать!

Я в стихах скажу слова признаний
Всем любимым людям на земле,
Выскажет восторг моих мечтаний -
Томик мой, с стихами на столе!


Рецензии