В прострации

Какая люстра золотая
Висит всё время в тишине
Она всем светит,согревая
Даря любовь тебе и мне..!

Пейзаж прекрасный на закате,
А утром алая заря!
А ночью в небе помогая
Горит холодная луна!

Быть может мы не одиноки
Об этом звёзды говорят
Науки тонкие намёки
Целеустремлённый жизни взгляд..!

Как всё продуманно -Создатель!..
Наш мир бесспорный сотворил
Ещё упомянул писатель
О судьбах между двух светил,

А что творится в общем плане
Не можем многого понять
Мы мир уничтожаем сами,
А надо жить,любить,прощать!


Рецензии