Когда на Вас жалуются, Вы чего-то достигли

Когда на Вас
Жалуются,
Вы чего-то
Достигли.
Все мои
Достижения
Остались
В детстве.
Три года
Была
Председателем
Совета
Отряда
Пионеров
Класса.
На меня
Пожаловались
Деду Морозу,
Почему именно
Мне дали
Билет на ёлку
В Кремль.
И всё.
Вся жизнь,
Без достижений
И жалоб.
18 июля 2017 года.


Рецензии