Закрыт райком...

18/07/17

 
   >Скважность (в физике, электронике) - один из видовых признаков импульсных систем, определяющий отношение периода следования (повторения) импульса к его длительности.
 
 
   Из боя в бой - ходил автобус...
   Автобус в этот раз пришел пустой
 
 
   Теперь - автобус вовсе отменен.
 
   Мной заряжают миномет,
   И он, стодвадцатимиллиметровый -
   Одним плевком ушел меня на фронт.
 
   Закрыт райком...
 
 
   Фронт оголен, и пребывание на нем, пусть скважное,
   Непереоценимо архиважно


http://samlib.ru/i/iw/zakrytrajkom201707181024doc.shtml


Рецензии