еще о смерти
Нам дверь привратник древний отворит
И вступят в тьму босые наши ноги
Окоченевшей белизной плетясь за ним
Нам запах мертвый ноздри не встревожит
Нагие от свечи не бросим тень
Когда священник пропоет на смерть все слоги
Мы вместе только пропоем аминь!
Седую мать или жену и мужа
Детей и внуков взглядом обведя
Услышим зов таинственного звука
Навечно в неизвестность уходя.
Свидетельство о публикации №117071803926