Почему?

ПОЧЕМУ У ЛЮБВИ ОПУСКАЮТСЯ КРЫЛЬЯ?
ДУШУ СВОЮ, ЗАКРЫВАЕТ ОНА НА ЗАМОК.
СЛИШКОМ ДОЛГО, ЕЁ УНИЖАЛИ И БИЛИ,
СЕБЯ НЕ ДАРИТЬ ЛЮДЯМ, ОНА СЕРДЦУ ДАЛА ЗАРОК.

ПОЧЕМУ У ЛЮБВИ, КАК У РАНЕННОЙ ПТИЦЫ,
НЕТ СИЛ, ВСТАТЬ НА СВОЁ КРЫЛО?
НАДОЕЛО ЕЙ, ЧТО НАД НЕЙ КАЖДЫЙ ГЛУМИТСЯ,
ОТРЕКАЯСЬ ОТ НЕЁ: "ЛЮБОВЬ? ... НЕТ, НЕ МОЁ!"

ПОЧЕМУ ОТ ЧУВСТВА - ЛЮБВИ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮДИ?
СВОИ ЧУВСТВА, НЕБРЕЖНО БРОСАЮТ В ОКНО ...
ВЕДЬ СУДЬБА, ПРЕПОДНОСИТ ЛЮБОВЬ ИМ НА БЛЮДЕ.
КТО В ЖИЗНИ ПОЗНАЛ ЛЮБОВЬ, ЛЮДЯМ ТЕМ ПОВЕЗЛО!


Рецензии