Как я тону во взрослой жизни

Мне казалось:
взрослые мудрее,
И вот теперь мы и есть -
взрослые,
А все так же,
по-детски,
болеем,
А все так же живём,
злостные .
Мне казалось:
откроется мир грехов,
И вот теперь он открыт
действительно.
Мне не хватит своих стихов,
Чтоб ненужность
их описать
пьянительную.
Мне казалось:
в любви нет проблем.
И вот теперь я
влюблен
в хмельную .
Мне не хватит моих поэм,
Чтобы выплеснуть боль
стальную.


Рецензии