Друг встречает день рожденья

Лето выдалось гнилое
И июль не в радость мне,
Да ещё и день рожденья,
Ох, заботушка жене.

Закусон мне приготовить
И бутылочку на стол,
Я не пью конечно много,
Для начала, граммов сто.

А когда жена поддержит,
Разволнуется душа,
Я ещё добавлю двести,
Жизнь с женою - хороша!

Ночью сладко поцелует
И погладит вдоль спины,
И со мной "похулиганит",
А потом мы видим сны.

Эх, как времечко-то мчится,
Через годик - ЮБИЛЕЙ!
Да, годков-то многовато,
Ну-ка, жёнушка, налей!

Мы в родном краю с тобою
Лет немало проживём,
Ждёт меня ещё рыбалка,
Будем есть уху вдвоём.

Каждый день нам будет в радость
И прольётся солнца свет,
Что и как у нас свершится,
Жизнь на всё нам даст ответ.

       17. 07. 17


Рецензии