Моё сердце

Моё сердце уже в порядке,
Но еще не готово снова
Бежать за ней без оглядки
На корень грубого слова.

Не готово быть запертым в клетке
Ее душной коллекции душ.
Не готово к уродливой метке,
Обязующей грызться за куш.

И сидит оно, вольно и смирно,
Ровно дышит, готовясь взлететь.
Моё сердце, открытое миру,
Где получишь ты новую плеть


Рецензии
Браво, доня! Ты крутая!

Виталий Сквош   04.05.2024 14:59     Заявить о нарушении