Разведка
Был рядом таварищ, теперь его нет
Бок о бок ходили в разведку вдвоем
Вместе курили,а в мыслях был дом
Пуля шальная дурой слепой
Словно играя в прятки со мной
Его уложила, прошила на сквозь
Ударила молотом в сердце мне гвоздь
Лежит его тело рядом со мной
сердце сгорело,но я ведь живой
Может мне снится,нет это не сон
Он синею птицей взлетел в небосклон
Демоны рады, есть жита сноп
Лежит колорадо а с верху укроп
Рады нечистые, есть урожай
Зерен лучистых коси поспевай
Злоба иль месть лупить кнутом
Я еще здесь, а он с праотцом
Гроб сколотили, священника нет
Залпом палили, от наших привет.
Вспомню былое, хрустнула ветка
Нас только двое, снова в разведке
Солнце клонится, и ветер утих
Мне все не спится, пишу другу стих.
Свидетельство о публикации №117071803902