Тихое счастья прощение
За любовь свою, что без края.
Не простили её за решение
Быть счастливой, прочь выгнав из рая.
И теперь на Земле её звёзды.
Они с неба рассыпались в ноги.
Загадает мечту, спрячет слёзы...
Ей объятьем земные дороги.
18 июля 2017
Свидетельство о публикации №117071803901