Надо остановиться
Какой, ты делаешь виток?
Летишь по жизни без оглядки,
Ты с кем, скажи, играешь в прятки?
Уходит жизнь и ты не знаешь,
Каким путем года верстаешь.
Ты делай в жизни остановку
И выбирай, жизни, парковку.
Ты, на весы положи всю жизнь,
Куда потянет посмотри, дождись.
Ошибки жизни надо исправлять,
Чтоб умирая не стонать.
Ты делай это не в конце пути,
Пораньше сделать поспеши.
За год, за два, черту ты подведи
И по прямой шагай, иди.
Ты, подводил жизни итог,
Какой, ты делаешь виток?
Куда, спираль твоя стремится,
А может правда, пора остановиться?
Свидетельство о публикации №117071803878
И выбор сделает он для себя.Спасибо
Забина 10.09.2018 23:15 Заявить о нарушении