Оболочки

Мы прячем души в оболочки,
И кто мы есть – не знаем точно…
Собака, кошка, человек…
Различий в общем-то здесь нет.
И лишь в одном есть вся здесь суть,
Её запомни наизусть:
Твоё кармическое явленье –
Есть результат твоих стремлений!
Кем был, что говорил, творил, -
За всё за то и получил.
Но это в прошлом, а сейчас,
Ты неустанно трудишься в аванс.
Об этом помни, памятуй,
А то и дальше будет ... {сам срифмуй}

18.03.2017, 23:55.


Рецензии