На закате времен...

На закате времен
          Будем жить или нет?
Мы хранимы судьбой.
          Пока есть этот свет.

Может все же когда-то,
          Мы уйдем навсегда,
И уже не увидим
          Этот мир,никогда.

Неуслышим твой голос,
          Что звучит нам в ночи,
Ты ответь нам Господь, 
          Я прошу не молчи.

Ты ответь нам Господь,
          Наши души согрей
Позови нас ссобой
          В мирриады огней.

Позови нас ссобой,
          Укажи этот путь,
Что храним мы с тобой
          Я прошу не забудь.

Будем жить или нет?
          На закате времен,
Ведь на плитах надгробий
          Уже много имен.

Мы дорогою длинной,
          Все уходим туда,
Чтобы снова быть может,
          Возвратиться сюда.

Возвратиться и снова,
          Жить по новому вновь,
В мире новом не старом,
          Где есть только любовь.

Ты храни наши души,
          Сохрани наш покой,
Мы судьбе благодарны,
          Что мы рядом с тобой.

На закате времен
          Будем жить или нет?
Мы хранимы судьбой.
          Пока есть этот свет.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
18 07 2017г
 
         
          


Рецензии
Мы дорогою длинной,
Все уходим туда,
Чтобы снова быть может,
Возвратиться сюда.

Возвратиться и снова,
Жить по новому вновь,
В мире новом не старом,
Где есть только любовь.

Володя, БРАВООООО! В то, что мы ВОЗВРАТИМСЯ, я верю!!!!!!!!
Спасибо огромное за прекрасное стихотворение !!!
С теплом души, Нателла.

Нателла Манчхава   19.07.2017 19:23     Заявить о нарушении