Ей господь подарил этот образ навеки

Ей господь подарил этот образ навеки
Только он позабыл ей сказать для чего
И турниров немало  прошло на рассвете
Оставалось лишь сердце ее холодно
Пролетели года красота вдруг ушла
И оставшись одна королева двора
Только тут поняла красота не нужна
Это ширма игра а была бы душа...
Были б с нею и дети.
05.03.2016


Рецензии