Домой сегодня не хочу
И дождь на улице и ветер,
Сегодня б с той кого люблю
Я б встретил этот теплый вечер,
Я подарил бы ей цветы,
Вино б мы пили до рассвета......
И тонкий аромат ее духов
Приятно б дополнял все это.
Но сказка это все увы
Придется в дождь домой ползти
И водкой согреватся где то.
05.03.2016
Свидетельство о публикации №117071803811