Зачем мне нужно это все
Ведь проку нету все равно
И лик твой где-то вдалеке
Толь в равнодушье,
Толь в тоске
С загадкой улыбаешся ты мне.
Да, не сложилось как то все,
Возможно мне уж все равно,
Поймал себя на мысли в том,
Что равнодушьем поражен.
На мир смотрю иным я взглядом
И серым кажется мне цвет,
На сколько хватит мне заряда
Кто подсказал бы мне ответ.
Возможно, где то впереди
Есть та, что лечит от тоски,
Где вместе дружно мы могли
Испечь большой пирог любви.
Возможно где то впереди,
Идут там сильные дожди
И стужа c ветром завывает
И темнота все укрывает.
Возможно где то впереди...
Так нужно ль мне туда идти,
Что б вновь исчахнуть от тоски
И сердца боль нести в груди.
Что ждет меня там впереди.
А может здесь конец пути,
Пора мне в сторону уйти
И не мешать другим идти,
Что б мир узнать свой впереди.
05.03.2016
Свидетельство о публикации №117071803803