Йошкар Ола. В стиле рэп

Йошкар Ола- город мечты.
Только на днях побывали там мы.
Что же сказать, Марий Эл столица!
Здесь ты не встретишь хмурые лица.

Ходим по центру, вот красота!
Сколько же здесь закопали бабла?
Кремль и Брюгге, полный отпад.
Театр кукол приковывает взгляд.

Припев:
Йошкар Ола, Йошкар Ола,
Город любви и город добра.
Вот повезло тем кто там живёт.
Всех их проблемы решит Йошкин кот!

Только по секрету скажу вам ребята.
В городе этом смешная зарплата.
А во дворах дыры в асфальте,
В больнице зелёные стены в палате.

А так всё нормально, сюда приезжай.
Здесь ты найдёшь неизведанный край.
Добрые люди, проспекты в цветах.
Всё изложил я вам это в стихах.

Припев:
Йошкар Ола, Йошкар Ола,
Город любви и город добра.
Вот повезло тем кто там живёт.
Всех их проблемы решит Йошкин кот!

Автор: Константин Иванов
17.07.2017


Рецензии