Всё получится, уверен...
В жизни пробивать дорогу.
Человеку нужно малость,
Счастье есть и слава Богу.
Детки чтоб росли здоровы,
Вместе всей семьёй быть дома.
Времена, увы, суровы,
Что всех ждёт нас - неведомо.
Но дорогу одолеет,
Лишь идущий непреклонно.
Нужно быть сильней, смелее,
Груз семейный многотонный.
Не сдаваться злым напастям,
Что обрушатся порою.
Подари любимой счастье,
Для неё лишь будь героем.
Всё получится, уверен,
Дом родной, семья в достатке.
Главное - мечте будь верен,
Не сдавайся в вечной схватке.
Свидетельство о публикации №117071803786