Сегодня удалю я приглашенье
Не нравится мне призраков общенье.
Тебя я вижу вот она,
Ну а в итоге пустота
Мне гулкое молчание ответа.
Достала эта ерунда
Стихоплетенье дурака
Где ты в ответе слышишь только эхо,
Раскатов громких ругани и смеха
При полной тишине ночной.
Хоть призраки не говорят со мной
Воображение поэта-
рисует яростно все это.
И как все это разрешить,
Ведь просто профиль свой закрыть,
На душу ведь замок ты не повесишь.
Но лучше разорвать пути,
Своей дорогой нам пойти,
Обиду в сердце не нести
И пусть так будет.
А если боль тебе принес?
Прости за глупый мой вопрос,
Мы виноваты оба.
И отпускаю я тебя
Хоть сотый раз и навсегда
Но может завтра, передумаю я снова.
Но только ты у нас одна
Ну как гранитная скала
Молчать ты будешь до конца,
И я ни слова.
30.01.2016
Свидетельство о публикации №117071803783