И снова..

И снова липы аромат,
И разнотравья круговерть..
Не обернусь теперь назад,
Чтоб тени прошлого узреть -

Совсем другое впереди!
Затрепетало сердце вновь,
И чувства песня бередит
Та, что про позднюю любовь.

Как будто крылья за спиной!
Свободно грудью сделан вдох,
А груз былого смыт волной,
След на речном песке просох..

Признанью пылкому в ответ
Приму тепло твоей руки.
Украсят свадебный браслет 
Ромашек нежных лепестки..


Рецензии
Пусть сбудутся мечты..

Елена Дмитриевская   18.07.2017 11:21     Заявить о нарушении
Лена, спасибо! Куда денутся? Конечно сбудутся. У нас. Ну, ты знаешь у кого..;)

Татьяна Ефишова   18.07.2017 13:42   Заявить о нарушении