Надежда Вера и Любовь...

Надежда Вера и Любовь,
Есть равенство блаженства бытия!
Какими бы невзгодами не отравлялась кровь,
Три Музы, Три Богини вновь спасут тебя.

В мирах блуждая от звезды к звезде,
Ты ориентиры не забудь, не растеряй.
И в сердце и в душе всегда, везде,
Любовь Надежду Веру сохраняй!

И мир прекрасен, и чудесна жизнь,
И каждый шаг наполнен волшебством,
Когда с Надеждой и Любовью каждый миг
Ты Верой освещаешь все кругом!


Рецензии