Себя могу считать счастливой
Мне просто в жизни повезло.
Вплетаю солнечные нити
В послания из нежных слов.
И принимая все Истоки,
Духовной Жизни Бытия,
Я чувствую Вселенной токи,
Любовь в ней Истина моя.
И тянутся к Любви Сердца,
Кто чувствует Мелодию и слышит.
Бывает, что звучит она и тише,
Но я Благодарю за всё ОТЦА!!!
13.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117071803722