И всё же потеплело

Летним вечером,
Не посмотря
На тёмно-синий ... небосвод.

Влетел
Приятный лёгкий ветер,
На тучность облачную
Толику тепла
На ночь
Не прихотливо внёс ...

Не видно звёзд
За этой пеленою
Облачно-туманной,
Заря ушла
Невидимо ... за горизонт.

Один лишь шелест листьев
Постоянный,
Влетал
Со всех сторон ...
В беззвёздную ... вносился
В ночь.


Рецензии