Если к даме чувства холодны

День родил Вселенную как надо.
Ждет река рисковых мужиков.
Женщины остались в Монте-Карло,
Мужики собрались там,  где клев.

Я не вижу никакой причины,
Чтобы подарить тебе цветы.
Женщина балдеет от мужчины,
Если к даме чувства холодны.

Разобрал свою родную «тачку»,
Вылизал детали, кузов, лом.
Не звони мне милая чудачка.
Я сейчас не котик, а бизон.

Я не вижу никакой причины,
Чтобы подарить тебе цветы.
Женщина балдеет от мужчины,
Если к даме чувства холодны.

Выгулял я хомячка и суку,
Выгулял и рыбок и детей,
Выгулял под ночь твою подругу…
Выгулял, да и остался с ней.

Я не вижу никакой причины,
Чтобы подарить тебе цветы.
Женщина балдеет от мужчины,
Если к даме чувства холодны.


Рецензии