Лилии для Лилии

Лилии для Лилии,
Нежный шепот ночи!
Я свою фамилию
Дам тебе.Ты хочешь?
Я свою историю
На твою помножу!
Наша территория
Искрами по коже!
Спрячу за заборами
Трепет наших дней.
Проверяясь ссорами,
Стали мы сильней!
У счастливых сходятся
Мысли и мечты!
Женятся/разводятся,
Но во снах лишь Ты!


Рецензии