Откровенья Вселенной
Вселенной Откровенья.
По времени так кратки,
Но так полны видений.
Объёмны, образны,со смыслом,
Где видится знакомый Берег.
Как письма на Душе записаны
О Доме том, в который многие не верят.
Там, на лучах алмазных звёзд
Уносит Вечности Река
И МИР так радостен и прост
И блещут перламутром облака.
08.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117071803636