Ночные лыжники
После работы
Ходит развеяться - в клуб.
А кто-то по весям,
Замёрзшим болотам,
Бежит от дымящих труб.
Мир в равновесии созидается
И параллели лыжни
В звёздное небо не упираются,
В космос уносят они.
Противовес остающимся
В барах, кафе, у плиты -
Стаи спортивных костюмов несущихся
В лыжную даль темноты.
Фото: Марина Маришкина
Январь, 2016
Свидетельство о публикации №117071803632