Рецензия на Охаивающему СССР Анатолий Остапишин
Прибавить можно, убавлять не стоит!
На том, эС-эС-эС-эР-овском, пути,
Хотелось жить, и песни петь, и строить!
И абсолютно правы, что тогда,
В том, нами же угробленном Союзе,
Путевки в санаторий иногда,
Давали и не членам профсоюза.
Мы в пионерские гоняли лагеря,
Детей своих, что б летом отдыхали,
И с Первого(День Знаний)сентября,
Образование бесплатно получали.
Об этом можно долго говорить,
Все познается, все - таки в сравнении,
Но проще поле перейти, чем жизнь прожить,
И недовольные есть в каждом поколении.
Отсюда вывод - Что посеешь - то пожнешь!
И чем накормишь - то такие и отходы!
От правды горькой, так же не уйдешь,
Но есть надежда, есть младые всходы!
И эта поросль, что внуком я зову,
Что деду радость доставляет от рождения,
В нем вижу нашу Новую Страну!
Былой России вижу Возрождение!
18 июля 2017 года Виталий Кривенко
Свидетельство о публикации №117071803608