Ода женским ножкам

Ода женским ножкам…

О, сколько воспето и сложено,
коварству и прелести Дам.
И сколько монархов низложено,
бросавших все к женским ногам.

Насколько интимна и дивна,
у дамской ноги красота.
Кому-нибудь может противно,
по мне так достойна стиха.

Не счесть сколь мужчин потеряли,
рассудок и сон по ночам,
лишь краешком глаза увидев,
оборку чулочка у Дам.

Известно, как сильно меняет,
походку и стройность каблук.
И взгляды они устремляют,
лишь «цокот» послышится вдруг.

Красивы… стройны… безупречны…
от пальцев, до сгиба бедра…
Могу воспевать бесконечно,
я женские ножки, любя….

18.07.17


Рецензии