Он пошел по рукам...

Он пошел по рукам,
Как гулящая баба.
Мужику это срам
И много ухаба.
Одолела гулянка,
Нет мочи терпеть,
Там веселье и пьянка,
Будет песни он петь.
Обманул рассказав,
Что сильно болеет,
Что давление,припав
Его сон одолеет.
Что лежит,нет и сил,
Перегрелся на солнце,
Чуть удар не хватил,
Лежит,смотрит в оконце.
Оказалось подставил
Свою старую мать
И поверить заставил,
Что улегся он спать.
Не надоело козлу
Лезть в чужой огород,
Врать подряд наяву
И смешить весь народ.
Одинокая старость
Не стоит на пороге?
Километров за 5
Уйти для подмоги?
Полисадник сварил,
Поставил на место,
Отступил,заступил-
Новый образ:невеста.
Это будет смешно
О любви говорить,
В 60 все равно
Он хочет любить.
Боже,правду скажи,
Да открой Ты глаза,
Никому нет нужды,
Все,как"Божья роса."


Рецензии