Москва. Красная площадь!

Как прекрасна Москва – сияющая, чистая,
Когда в лучах Солнца под грибным дождём
По главной улице шагаю - близко-близко
К сердцу Родины – вот уже рядом с Кремлём -
На Красной площади! 
Со всего мира люди сюда насладиться свободой и красотой идут!
И бой курантов – уже через пять минут!
А рядом с Кремлёвской стеной - ярким Солнечным днём -
Непобеждённые города рядом с Вечным огнём!
И строгие шаги - Почётный караул - чётко, как стрелки курантов идут, -
Смена караула – у Вечного огня – все в молчании ждут!
А непобеждённые города-герои вместе с Вечным огнём - живут!


Рецензии