Поэта сердце в одночасье опустело...
Остались лишь руины прежних чувств,
И по развалинам сейчас брожу несмело,
Надеясь лишь на силу всех искусств.
Разочарование так грустно и печально,
Как видно, здание построил на песке,
И не того я человека изначально,
Увидел, как в тумане, вдалеке.
Но верю, что пройдет, быть может, месяц,
Другая женщина войдет в судьбу и дом,
Ей буду сочинять стихи и песни,
Ну а пока живу с большим трудом…
Свидетельство о публикации №117071803537