Питерские колодцы...
(Иосифу Бродскому и копании)
Лененградско-Питерские колодцы.
Откуда не напистья не возможно.
Можно ими еще в вену колоться,
Но это уже ВЫСШАЯ медецина...
И для нас ПТУшников слишком сложно.
18.07.2016 год
Евгений Ермаков Алтай
Свидетельство о публикации №117071803529