Осёл на дороге
По пыльной дороге Ослик бежал.
Машинный поток его объезжал.
Рулят осторожно, без аварии чтоб.
Но все же нет-нет, да столкнутся лоб в лоб.
И в этот момент как из-под земли
Возникнет инспектор - гоните рубли!
Подходит жестянщик поправить капот,
И эвакуатор - на ТО отвезет.
Последним к раздаче подходит Осел -
Ведь организатор именно он.
И тоже свои получает рубли.
Он тоже инспектором служит в ГАИ!
Свидетельство о публикации №117071803528