Люди и цены

Доступные цены, отличное качество…
Болезненно страшно себя потерять…
А Вы, бездуховные, злые захватчики,
Персоны, которым нельзя доверять.
Вы, ищущие скидки, с болезненным разумом,
У Вас ежедневно меняются истины,
Особы, влюбляющиеся в недосказанность,
Бессмысленны, радужны, но созависимы.
У нас ежедневно низкие цены,
Товары, исполненные чистой рекламой,
К Вам, индивидам наигранной сцены,
Человечность последует панорамой.
15.07.2017г.
11.00ч.


Рецензии
Отличное качество стихов от красавицы доступно всем

Давид Синицын   18.07.2017 17:30     Заявить о нарушении
Надеюсь, понятные стихи!

Александра Арсентьева   19.07.2017 03:21   Заявить о нарушении