Чудны дела 39

В нулевые шла удача.
Прямо в руки, из земли.
Нефть в цене, какая сдача...
Шевелись и не дремли.

Шевелились, не дремали,
Те, кто ближе у руля.
Барыши в карманы клали.
А народу, ни..я.

Одержимость зла понятна.
Из рабов и в господа.
Повториться, многократно.
В стаде быдло - ерунда.

Спала медленно истома.
Тень упала на дрова.
Хрен горчит, коза у дома.
В телевизоре слова.

От "величия былого" -
Магистральный паровоз.
Где найти ещё такого,
Как сегодняшний завхоз...


Рецензии