Перепутать бы всё во времени
Заменить ночь на царство времени.
Затеряться средь всех на рассвете
Возродиться в другом измерении.
Перепутать бы всё на свете
Возродиться у Бога в раю.
Затеряться бы в том рассвете.
И забыть бы про жизнь свою.
Всё изведать божье то чудо.
Не бывает святых среди всех.
Бог изгнал человека оттуда
На земле пусть искупит свой грех.
Свидетельство о публикации №117071803460