Вера в слова
Видно и в жизни семейной счастливый.
Мысли угадывать парень горазд,
Он интересы людей не предаст!
Даже в костер не слабо за идею,
Горькой судьбе его только жалею.
Вера на лучшее снова проснулась,
Птицей счастливой в руках встрепенулась!
Если подумать, то что-же он сделал?
Всех оппонентов красиво уделал!
Сыты словами, а где же дела?
Вера в слова нас не раз подвела.
Свидетельство о публикации №117071803394