Хорошо!

Вся промокшая собака жмется под кустом
Хорошо тому живется, у кого есть дом
Хорошо, когда ты нужен хоть кому -нибудь
Хорошо, когда ты можешь просто отдохнуть
Хорошо, когда есть рядом верные друзья
Хорошо, что жить на свете без любви нельзя
Хорошо, когда ты веришь, хоть во что нибудь
Хорошо, что есть дорога и тореный путь
Хорошо, что утром всходит новая заря
Хорошо, что жизнь прожил ты может быть не зря
И когда ты понимаешь- сколько лет прошло
И когда ты подытожишь – было хорошо!


Рецензии