Женское счастье

Женское счастье-не доля.
Оно-наша сильная воля.
Утренний завтрак в постели,
К обеду любовные трели.

Цветы просто так,без намека.
Любимого дела,не много.
Подарками,чтоб одарили
и комплимент не забыли.

Ведь женская доля-не сахар
Она и хозяйка,и знахарь,
актриса она и Богиня,
которая всеми любима.

Кокетка она и красотка,
а может еще и молодка.
На ручках которую носят
И лишнего даже не спросят.

Ведь милое-это создание,
она же-само обаяние.
Жизнь детям своим подарила
и снова желанна,любима.

И море ее обнимает,
и ветер ей косы ласкает.
В душе ее все расцветает
и в неге желания тает!!!


Рецензии
-СОФИЯ- искреннее, дачное и Донское- ЛЮБО!- красиво у Вас!- ДОБРА и мира в РАЙ!- Вальдэм.

Владимир Войтенко   25.07.2017 16:35     Заявить о нарушении
Владимир,благодарю за искренность,отдельно за одобрения моего творения,любви и счастья Вам,с уважением София.

София Рай   25.07.2017 16:45   Заявить о нарушении