Моя любовь- я раб твой и должник

Любовь моя -отрада и страданье
Моя награда, счастье, наказанье
Любовь моя - терзающая мука
Моя удача и моя наука

Любовь моя мне греет ночью душу
Моей любви я верность не нарушу
Любовь моя со мной не часто рядом
Мою любовь я провожаю  взглядом

Любовь со мною часто расстается
И надо мной хохочет и смеется
Любовь моя мне вечно сердце ранит
Моя любовь моей судьбою правит

Любовь моя безумная мечта
Моя любовь как сердца чистота
Любовь моя мой жизненный родник
Моя любовь – я раб твой и должник.


Рецензии