Утро пробудилось пеньем птиц!
Радостно восход они встречали!
Если бы могли – то пали б ниц:
Солнце растворяет все печали!
Плещутся и трудятся, поют…
Славу миру светлому щебечут,
Радуясь столь ласковому дню,
Слушают небесные советы!
Нам бы эту радость перенять!
Что бы ни случилось – улыбаться…
Каждого прохожего обнять
Лаской и теплом земного царства…
Свидетельство о публикации №117071803358