Любовь моя - ты на века!
Ты буйный и бездонный океан
Меня швыряешь и несешь вперед
Где неизвестно что произойдет
Любовь моя – ты нежный солнца луч
Скользящий по горам, по склонам круч
Меня ведешь неведомой тропой
Никак не разминемся мы с тобой
Любовь моя – ты лепесток цветка
Плывущие по небу облака
И трепетность твоя всегда со мной
И сердцем преклоняюсь пред тобой
Любовь моя – в полете мотылек
Твой путь всегда неведом и далек
Любовь моя- ты сталь и блеск клинка
Пронзаешь ты собою на века!
Свидетельство о публикации №117071803352