Грозовая туча
И до нас дошла!
Тяжела, плакуча...
Что-то разошлась
Молния. Сверкнула,
А из под полы
На асфальт скользнула
Вспышка. И поплыл
Город почерневший,
Радость растеряв.
Сохранив надежду
Только в фонарях.
Так и вы в ненастье
Мраку вопреки
Излучайте счастье,
Словно маяки.
август, 2016г
Свидетельство о публикации №117071803328