Я ушла, меня здесь нет

Я ушла, меня здесь нет,
Отдохнет пусть Интернет.
А я покуда там и тут,
Куда глаза проложат путь:
Или во двор иль за ворота,
Всюду ждет меня работа.
А вечером коль нет дождя,
Поливальня у меня.
Так что милые друзья,
Умываю руки я...)))

18.07.2017
12:27


Рецензии