Как много и как мало надо нам порой
Мы бесконечной заняты борьбой
Страдаем, мечемся желания тая
Но все не знаем где мечта твоя
Как мало в жизни надо нам порой
Любви и счастья, да в душе покой
Жить для родных, и жить добро творя
И как была б прекрасна жизнь моя
Как много в жизни хочется порой
Чтоб шла удача в руки чередой
И время проходило бы не зря
И жизнь крутила и вертела бы тебя
Как мало в жизни хочется порой
Всю жизнь прожить с любимою одной
И все тропинки в жизни с ней пройдя
Сказать ей снова: я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №117071803325